Wisata Kota Mataram Lombok

Wisata Pura Lingsar Lombok Bapak Mubarak Ahmad

Bantu kami Share keindahan Lombok, agar kembali ramai dikunjungi wisatawan…

Wisata kota Mataram akan menyuguhkan Anda berbagai objek wisata yang penuh dengan keunikan di Lombok, seperti pura Lingsar sebagai salah satu peninggalan kerajaan Hindu Lombok dan Taman Narmada Lombok yang terkenal akan air awet muda.

Kode Tour : LTP 101

Wisata Kota Mataram Lombok 1 Hari Wisata Kota Mataram Lombok

Wisata kota Mataram akan mengunjungi Desa Sukarara yang terkenal akan pembuatan kain tenun khas Lombok. Disini anda juga bisa berfoto mengenakan pakaian khas suku Sasak, Kita akan menuju Taman Narmada (Tempat istirahat para Raja pada masa raja Hindu dahulu) dimana diseputaran taman bisa ditemui air awet muda yang diyakini oleh masyarakat jika Anda meminum atau membasuh muka Anda dengan air tersebut, Anda akan merasa lebih muda dari sebelumnya. Setelah dari Taman Narmada, tour akan di lanjutkan dengan makan siang pada rumah makan setempat.

Pada perjalanan pulang menuju hotel, kita akan singgah ke tempat souvenir sesuai keinginan Anda, semacam : mutiara, madu Lombok, pakaian khas Lombok, telur asin dll. Setelah usai membeli cindera mata untuk keluarga, Anda akan di antarkan kembali ke hotel tempat Anda menginap.

Tour ini selesai setengah hari, jadi sorenya Anda dapat beristirahat di hotel dan memanjakan diri Anda dengan fasilitas hotel.

Malam hari kembali Anda di jemput untuk menikmati makan malam hidangan khas Lombok. Setelah selesai menikmati makan malam, Anda akan di antar ke hotel untuk beritirahat.

Objek wisata yang dikunjungi : Desa Sukarara, Taman Narmada, Tempat Souvenir.

Untuk pertanyaan dan pemesanan Wisata Kota Mataram Lombok, Hubungi kami sekarang juga :

Sms/telpon :
+62 370 616 2169 (Office)
+62 8523 746 2788 (As)
+62 8180 362 3989 (XL)
Email :
info@lomboktourplus.com

Artikel Lombok Menarik Lainnya :)